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Cuisinier.ère

Hôtel Mont Gabriel

 

Lieu de travail : 1699 Chemin du Mont-Gabriel, Sainte-Adèle, QC, Canada J8B 1A5    

Statut : Temps plein

Salaire : 19.98$ par heure

 

Le célèbre Hôtel Mont Gabriel, qui fait désormais partie de la bannière Tribute Portfolio, l'une des 31 marques hôtelières de Marriott Bonvoy, est l'un des premiers centres de villégiature des Laurentides qui prône l'art de vivre. C’est ce qui a su, au fil des ans, transformer les installations en un espace emblématique où il fait bon séjourner. Il s’agit d’ailleurs du seul hôtel des Laurentides à être situé au sommet d'une montagne. En plus d’offrir une vue imprenable sur la vallée, il propose une véritable expérience ski-in ski-out ainsi qu'un terrain de golf, un terrain de tennis, de la natation et même un spa de détente. Qu'il s'agisse d'un séjour d'affaires ou d'agrément, l'atmosphère est celle d'un grand chalet familial promettant cette impression de « chez soi » tout en prenant part à l’histoire des lieux. En faisant peau neuve, cet endroit lumineux tend à devenir un lieu magique qui incarne l'âme, l'authenticité et l’histoire riche des lieux, reliant l’humain à la nature.

 

Nous recherchons une personne intègre et dynamique pour combler le poste de cuisinier.ère pour le magnifique resort de 136 chambres, situé au sommet d’une montagne. Depuis plus de 80 ans, l’Hôtel  Mont Gabriel offre un service à la clientèle chaleureux et professionnel ainsi qu’une excellente table aux couleurs du marché local.

Responsabilités principales :

 

  • Porter une attention particulière aux allergies et faire la mise en place selon les menus.
  • Sortir des réfrigérateurs, congélateurs et entrepôts, les aliments requis et s’assurer de la fraicheur de ceux-ci et en
  • informer son supérieur immédiat.
  • Cuire les viandes et poissons pour les plats principaux.
  • Préparer fruits et légumes pour le service et préparer les féculents selon les menus.
  • Monter les garnitures et les décorations des assiettes selon les commandes, faire une belle présentation et
  • respecter les températures requises, letout selon les standards établis.
  • Remettre la mise en place dans les réfrigérateurs, emballer, dater ceux-ci.
  • Nettoyer et désinfecter les surfaces et les équipements de travail avec les produits adéquats.

Avantages:

  • Lieu de travail entièrement rénové
  • Repas sur place pour les employés
  • Participation de l’employeur à la retraite (RPDB)  
  • Plan d'assurance collective & programme d'aide aux employés 
  • Tarifs réduits pour les hôtels Tidan et Marriott International
  • Possibilités de développement professionnel et d’avancement de carrière au sein de Tidan et de Marriott 
  • Programme de référencement

Exigences du poste :

 

  • Diplôme d'études professionnelles.
  • Expérience préalable en cuisine, de préférence en tant que chef de partie ou dans un poste similaire.
  • Excellentes compétences culinaires et connaissance des techniques de base.
  • Capacité à travailler en équipe et à encadrer les membres du personnel de cuisine.
  • Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.
  • Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais.
  • Excellentes compétences en communication pour assurer une coordination efficace avec les autres membres de l'équipe et les clients.

Langues : Le bilinguisme (français-anglais) est exigé dans ce poste, car nous servons une clientèle internationale.  

 

 

Qui sommes-nous :

Tidan est un groupe hôtelier et immobilier en activité depuis 52 ans, avec un portefeuille de 12 hôtels et plus de 65 propriétés immobilières, ainsi que le plus grand club de tennis en Amérique du Nord. Pour en savoir plus sur Tidan, visitez notre site web: https://www.tidan.com/fr/.

Pourquoi intégrer notre équipe :

En plus de salaires compétitifs, nous offrons des avantages sociaux tels que les assurances collectives, qui comprennent l'assurance vie, l'assurance invalidité et l'assurance médicale et dentaire, ainsi que les soins de la vue. Nos employés ont accès 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, à des professionnels de la santé via le programme d'aide aux employés. Vous bénéficiez de jours personnels et de vacances prévus selon le département et l'hôtel où vous travaillez. Un bonus est également prévu via notre programme de référencement et bien plus encore.

Nous croyons au travail d'équipe et nous nous engageons à créer une équipe hautement performante, que ce soit par des formations ou en solidifiant les relations d'équipe. Nous admirons nos employés qui se donnent des défis professionnels et nous les soutenons dans leur réalisation. Faites le pas et rejoignez l'équipe Tidan grâce à nos multiples opportunités d'emploi, que ce soit dans le domaine hôtelier ou immobilier, il y a une place pour vous.