Chargement de l'image
   Enregistrement en cours...
   Téléchargement en cours...
  Téléchargement en cours...

Barman.maid - Terrasse

Montréal Marriott Château Champlain

Lieu de travail : 1050 Rue De La Gauchetière O, Montréal, QC H3B 4C9

Satut: Temps plein

Salaire : 23.26$ par heure

Acquis en 2018 par Tidan, cet hôtel est situé au cœur de la métropole de Montréal. Le Marriott Château Champlain est à 1 minute de marche du métro, accessible par une voie souterraine adjacente au Centre Bell et également par le 1000 de la Gauchetière. Cet hôtel emblématique de Montréal, avec ses 36 étages, 614 chambres, 13 suites et 25 salles de réunion, a été entièrement rénové en 2021 et peut accueillir jusqu'à 1000 clients. Si vous cherchez un environnement de travail moderne et stylé, rejoignez l'équipe inspirante de l'un des plus grands hôtels du centre-ville de Montréal.

Qui sommes-nous :

Tidan est un groupe hôtelier et immobilier en affaires depuis 52 ans, avec un portefeuille de 12 hôtels et plus de 65 propriétés immobilières, ainsi que le plus grand club de tennis à travers l'Amérique du Nord. Pour en savoir plus sur Tidan, visitez notre site : https://www.tidan.com/fr/.

Pourquoi rejoindre notre équipe :

En plus de salaires compétitifs, nous offrons des avantages sociaux tels que les assurances collectives, y compris l'assurance vie, l'assurance d'invalidité, l'assurance médicale et dentaire, ainsi que les soins de la vue. Nos employés ont accès 24h/7j à des professionnels de la santé via le programme d'aide aux employés. Vous bénéficiez de journées personnelles et de vacances qui sont prévues selon le département et l'hôtel dans lequel vous travaillez. Nous offrons également des bonus via notre programme de référencement et bien plus encore.

La vie sociale est au cœur de l'entreprise, surtout après la pandémie, chaque hôtel a son propre calendrier social. L'équipe des ressources humaines de Tidan est toujours là pour vous écouter et vous épauler dans votre parcours professionnel.

Nous croyons au travail d'équipe et nous nous engageons à créer une équipe hautement performante, que ce soit par la formation ou en solidifiant les relations d'équipe. Nous admirons nos employés qui se donnent des défis professionnels et nous les soutenons dans leur réalisation. Faites le pas et rejoignez l'équipe Tidan parmi nos multiples opportunités d'emploi, que ce soit dans le domaine hôtelier ou immobilier, il y a une place pour vous.

Votre mission consiste à préparer et servir des boissons, tout en offrant un excellent service à la clientèle et en assurant le respect des lois et réglementations en matière d'alcool. 

Responsabilité

  • Accueillir les clients ;
  • Prendre les commandes de boissons des serveurs de table ou directement des clients ;
  • Mélanger de l'alcool, des boissons non alcoolisées, de l'eau, des jus et d'autres ingrédients pour préparer des cocktails et autres boissons ;
  • Préparer des boissons mélangées, du vin, de la bière en fût ou en bouteille et des boissons non alcoolisées pour les serveurs de nourriture et de boissons, ou les servir directement aux clients ;
  • Enregistrer les paiements et les ventes de boissons ;
  • Maintenir et contrôler les stocks et commander des boissons alcoolisées et des fournitures ;
  • Nettoyer les comptoirs et laver les verres ;
  • Vérifier l'âge légal des clients pour éviter de servir ceux qui ne sont pas autorisés à boire de l'alcool ;
  • Assurer le respect des lois et réglementations provinciales et territoriales concernant l'alcool ;
  • Assurer les facturations et les encaissements ;
  • Former et superviser d'autres barmans/barmaids et membres du personnel du bar, le cas échéant.

 

Profil requis :

  • Aptitudes pour les relations interpersonnelles
  • Faire preuve d'un sens aigu du service et de la satisfaction clientèle
  • Avoir des comportements et attitudes professionnels exemplaires tels que l'autonomie, la discrétion, l'organisation, la créativité, etc.
  • Détenir un diplôme en bar ou en mixologie
  • Posséder une grande expertise des boissons et des équipements de bar
  • Avoir une excellente connaissance en sommellerie
  • Offrir un service de qualité supérieure à notre clientèle, conformément aux normes de qualité
  • Capacité à diriger et à encadrer une équipe de travail
  • Maîtriser les logiciels de facturation (Micros)
  • Assurer les facturations et les encaissements

 

Expériences requises :

  • Avoir une expérience d'au moins trois (3) ans en tant que barman ou mixologue
  • Avoir une expérience similaire sur une terrasse de grande capacité d’au moins une (1) saison.

 

Formation :

  • Détenir un diplôme en bar ou en mixologie.

 

Langues :

  • Le bilinguisme (français et anglais) est exigé dans ce poste car nous servons une clientèle internationale.

 

Disponibilité :

  • Semaine et fins de semaine.